欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 >> 动态信息 >>正文
南阳市发改委召开委党组理论学习中心组(扩大)第三次集体学习会议

发布时间:2024-04-12 阅读次数:

4月11日下午,市发展改革委召开2024年度党组理论学习中心组(扩大)第三次集体学习会议,深入学习领会习近平法治思想和习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神,并传达了全市“五比五拼”专项行动实施方案。

微信图片_20240417110159.png

会议强调,全体党员干部要深刻认识新时代推动中部地区崛起的重大意义、面临形势、关键任务,始终牢记习近平总书记“奋勇争先、更加出彩”的殷殷嘱托,紧抓历史机遇,结合南阳实际,融会贯通,以科技创新引领产业创新,积极培育和发展新质生产力,积极融入国家重大发展战略,统筹推进深层次改革和高水平开放,协同推进生态环境保护和绿色低碳发展,加快城乡融合和乡村振兴步伐,提升粮食能源资源保障能力,以更加务实的工作作风,奋力拼搏,在南阳建设现代化副中心城市的征程上勇挑大梁、更加出彩。

会议指出,习近平法治思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面依法治国的根本遵循和行动指南。发展改革工作政策性强,全体党员干部要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平法治思想,增强法治观念、依法履职尽责,凝聚起强大工作合力,推动尊法、学法、守法、用法蔚然成风。

会议要求,全体党员干部要领会把准“五比五拼”专项活动的主要目的,把“五比五拼”活动同持续巩固拓展主题教育、“观念能力作风提升年”活动成果紧密结合起来,突出能力为先、执行为要、效能为王的导向,结合发展改革工作的五项职能,落实好委党组提出的“四化”工作法,比拼业绩、追求卓越,以自身的辛苦指数换取南阳的发展指数、群众的幸福指数和单位的荣誉指数。



主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:63132832@163.com 地址:南阳市范蠡东路1666号市民服务中心北区1号楼2楼

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000015

网站地图


访问统计:

仿站小工具