欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 >> 动态信息 >>正文
南阳市发改委认真落实“好差评”全力提升“满意度”

发布时间:2024-03-27 阅读次数:

为进一步优化营商环境,营造舒心暖心温馨的“办事窗口”氛围,市发改委行政审批服务科认真落实政务服务“好差评”制度,着力提升服务质效和服务能力。

加强业务学习,提升应用水平。积极组织窗口工作人员认真学习省、市关于做好政务服务“好差评”相关文件,研读吃透精神。严格按照市行政审批服务中心关于政务服务“好差评”工作有关要求,熟练掌握“好差评”操作相关流程,切实提升窗口人员的服务能力。

加强平台调研,畅通评价渠道。根据市政数局和市行政审批服务中心关于政务服务“好差评”的工作部署要求,认真开展业务审批平台调研,丰富评价方式,拓宽“好差评”评价渠道,推动政务服务“好差评”线上线下全面融合;按照“一事一评”原则,通过大厅现场窗口和南阳政务服务网两种方式开展评价。

开展主动邀评,提升服务质效。在办事群众、企业完成事项办理后,积极邀请办事群众、企业对服务开展评价;积极建立政务服务“好差评”工作台账,对群众、企业感到不满意的地方立行立改。同时,积极落实定期回访制度,主动掌握企业群众的心声和呼声,不断提高办事企业及群众的满意度,持续提升政务服务质效再上新台阶。




主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:63132832@163.com 地址:南阳市范蠡东路1666号市民服务中心北区1号楼2楼

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000015

网站地图


访问统计:

仿站小工具