欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 >> 动态信息 >>正文
市发改委:开展高效审批 助推政府专项债项目申报

发布时间:2024-02-28 阅读次数:

政府专项债券作为重大项目建设的重要资金来源,是稳投资、促增长的重要抓手,对促进经济高质量发展具有重要作用。

市发展改革委主动作为,抢抓专项债券项目申报“窗口期”,通过提供全流程指导服务,推动专项债项目前期手续办理。即时办,对申报的项目建议书等审批事项第一时间受理,现场指导项目单位网上填报相关信息、上传申请资料,确保即时办结;容缺办,充分运用项目审批承诺容缺办理机制,对争取专项债券项目在必要申请材料齐全且符合法定形式,其他申请材料尚不齐备的情况下,申请人按要求作出书面承诺的,予以容缺办理,事后补齐资料,力促项目申报;提醒办,项目建议书批复后,提醒项目单位抓紧编制项目可行性研究报告,加速项目成熟周期;延时办,办事窗口不以“钟表时间”为下班时间,而以“办完最后一个事项、送走最后一名群众”为下班时间;全程办,全面推行全程帮办代办服务,细化项目立项等服务内容,提供全程代办服务,对代办的行政审批事项全程跟踪、辅导、代办,提升服务水平。

下一步,市发展改革委将持续靠前服务,加强指导,推动项目手续办理,为项目资金争取奠定坚实基础,推动项目落地建设,及早发挥项目社会效益。



主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:63132832@163.com 地址:南阳市范蠡东路1666号市民服务中心北区1号楼2楼

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000015

网站地图


访问统计:

仿站小工具