欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
市发改委:积极开展服务型行政执法“微宣讲、走基层”活动

发布时间:2023-11-20 南阳发改委 阅读次数:

近日,为深入贯彻落实习近平法治思想,深化全市发改系统服务型行政执法建设,市发改委组织开展了服务型行政执法“微宣讲 走基层”活动。

       


宣讲团先赴唐河县发改委开展服务型行政执法学习宣传活动,主要围绕“实用性”和“微宣讲”两个核心展开。在宣讲过程中,主讲人紧密结合基层行政执法需求,以贴近实际的内容和通俗易懂的语言,引用经典案例,用简洁明了的语言解释了服务型行政执法的核心理念和实践要求,使基层执法人员对服务型行政执法有了更深入的理解和认识。

本次“微宣讲 走基层”活动的成功举办,得到了参加活动人员的高度评价和认可。基层执法人员纷纷表示,通过这次活动,他们更深入地了解了服务型行政执法的理念和实践要求,对提升自身的法治意识和执法水平有很大的帮助。

下一步,市发改委将继续深化服务型行政执法建设,全面推广“微宣讲 走基层”活动。同时,还将进一步完善宣讲内容和形式,提高宣讲的针对性和实用性,为推动全市法治政府建设作出更大的贡献。



主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:63132832@163.com 地址:南阳市范蠡东路1666号市民服务中心北区1号楼2楼

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000015

网站地图


访问统计:

仿站小工具