欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
南阳市发改委:持续推进服务型行政执法建设

发布时间:2023-11-18 南阳发改委 阅读次数:

11月17日,市发改委赴宛城区发改委开展服务型行政执法“微宣讲 走基层”活动。此次宣讲活动旨在推动服务型执法理念在基层的深入贯彻落实,促进基层执法工作的规范化和科学化。

                 


市发改委宣讲员以“服务型行政执法探析”为题,从服务型行政执法的概念、推进服务型行政执法建设的意义、行政执法理念的“三个转变”、服务型行政执法的特征、行政指导、行政调解、法律风险防范制度、“互联网+行政执法”等8个方面进行了详细讲解,并通过实例和分析,生动地阐述了服务型执法的理念和实践,使基层执法人员对服务型执法有了更深入的理解和认识。

此次宣讲活动受到了基层执法人员的热烈欢迎和积极评价。他们表示,这次宣讲活动使他们更加深入地了解了服务型执法的理念和实践,对于提高自身素质和提升执法水平具有积极的指导意义。同时,他们也表示将在今后的工作中积极践行服务型执法理念,为人民群众提供更好的执法服务。



主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:63132832@163.com 地址:南阳市范蠡东路1666号市民服务中心北区1号楼2楼

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000015

网站地图


访问统计:

仿站小工具