欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 综合经济 > 正文
南阳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要

发布时间:2016-08-16 来源:南阳发改委 阅读次数:

(南阳市第五届人民代表大会第三次会议审议批准)

序   言

“十三五”时期2016—2020年)是全面建成小康社会的决胜期,是加快南阳转型跨越、绿色崛起的攻坚期,是推进大美南阳、活力南阳、幸福南阳迈向更高水平的关键期。谋划好“十三五”经济社会发展,对于我市加快推进富民强市进程,实现全面建成小康社会目标具有十分重要的意义。南阳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》根据《中共南阳市委关于制定南阳市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》编制,主要阐明规划期内政府的战略意图、政策取向及工作重点,是今后五年全经济社会发展的宏伟蓝图,是政府履行职责的重要依据,是引导市场主体行为的重要指南,是全人民共同奋斗的行动纲领。

 

 

全文下载:南阳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn

地址:南阳市工业路64号