欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 县区动态 > 正文
内乡—改善生态环境 提升生活品质

发布时间:2017-12-12 来源:南阳发改委 阅读次数:

日前,内乡县贫困村公共基础设施建设PPP项目开工仪式在赵店乡花洼村举行。该项目总投资50061.86万元,采用PPP模式(政府和社会资本合作)建设。项目建成后将从根本上改善农村生态卫生环境,提升农民生活品质。

去年以来,内乡县坚持将农村基础设施建设作为脱贫攻坚的突破口,以88个贫困村为主战场,整合各类项目资金,着力补齐“路、水、电、房、网”等农村基础设施“短板”,全面扎实推进精准扶贫、精准脱贫。在88个贫困村先后启动实施了涵盖道路交通、农田水利、人畜饮水、危房改造、环境治理、信息化建设等基础设施建设,不仅极大地提升了群众的生活环境、生活条件、生活质量,同时也为脱贫产业培育、群众创业就业和镇村集体经济发展夯实了基础、提供了保障。

 

信息来源:南阳日报

 



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn

地址:南阳市工业路64号