欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 县区动态 > 正文
宛城区:改善服务创优营商环境

发布时间:2017-08-18 来源:南阳发改委 阅读次数:

宛城区以打造廉洁高效的公共资源交易平台为目标,通过推进交易流程标准化、完善交易平台一体化、强化服务理念优质化等举措,持续优化营商便民服务软环境。

在交易管理流程标准化方面,该区交易中心对内实行业务分段管理,每个进场交易项目,从项目受理、招标文件审核、专家抽取、开评标组织等不同阶段由不同人员交叉管理,形成相互制约的工作机制。对外简化办事流程,业主单位只需登录中心网站,下载并填写一张入场申请表,准备好申请表所列招标必须资料,便可进场交易。同时,按照市县一体化工作实施方案,该区交易中心积极配合市中心完成市县两级公共资源交易平台网络对接工作,并进一步完善了交易系统软件与硬件设施,全力配合交易平台体系建设。为给交易相关方提供人性化服务,在每次重大项目开评标结束后,该中心及时召开总结会,查找应对重大项目在交易环节服务方面存在问题,及时跟进改正。同时,实行“一次性告知”、“限时办结”等制度,为业主提供高效服务。

今年上半年,该区公共资源交易中心规范运行项目98项,涉及财政预算资金7.58亿元,建设工程、政府采购交易资金5.67亿元,节约财政资金3539万元,土地出让6宗,成交金额为1.66亿元,增收财政资金1810万元。

 

信息来源:南阳日报



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn

地址:南阳市工业路64号