欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 县区动态 > 正文
高新:强化科技支撑 推动项目落地

发布时间:2017-07-25 来源:南阳发改委 阅读次数:

高新区大力推进供给侧结构性改革,坚持实施创新驱动,加快项目建设步伐,今年上半年,全区实现生产总值44.2亿元,同比增长6.5%,规模以上工业总产值49.8亿元,同比增长4.7%。

高新区不断优化科技创新支持政策,积极构建科技创新服务体系,引导企业重视技术创新成果的研究和应用,全面提升企业创新能力,为实施创新驱动发展战略、加快产业转型升级提供了强大支撑。

不断加强项目建设,今年,该区列入省市重点项目共10个,总投资36亿元,计划完成投资10.3亿元,截至6月底,实际完成6.6亿元。投资超5亿元的重大项目2个,分别是总投资11亿元的卧龙防爆电气大型防爆电机专业化生产项目、总投资5.2亿元的南阳高新区医院建设项目。威奥斯图减震器、欧洲工业园配套一期等7个续建项目到年底主体工程将竣工,南阳防爆电器电机研究所检测检验中心、利达光电股份有限公司投影机及手机超硬屏、华泰建材、市骨科医院(搬迁项目)4个新开工项目到年底将有3个建成。

 

信息来源:南阳日报



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn

地址:南阳市工业路64号