欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 社会事业 > 正文
推进“仲景健康城”重大专项 发挥资源优势打造医疗高地

发布时间:2017-12-01 来源:南阳发改委 阅读次数:

11月30日,市委常委、宣传部长张富治深入卧龙区,就“仲景健康城”重大专项推进建设工作进行调研。张富治先后实地查看了卧龙紫山健康园区内的树铭药业、蒲山集团大艾无疆实业有限公司等企业的生产经营情况和建业集团十里湖山生态新城、莲花湖等项目的建设进展情况。张富治指出,卧龙紫山健康园区是“仲景健康城”重大专项的重要工作抓手。要抓住国家实施“健康中国”战略的重大

机遇,充分利用丰富自然生态资源,发挥中医药文化优势,奋力打造以仲景文化为名片,以养老养生、中医药展示、服务为主导功能,以休闲旅游、健康教育科研、体育运动等健康服务业为辅助功能的现代产业新城。要突出旅游休闲功能、生态养老功能,统筹规划摆布项目,高标准、适度开发建设,为将我市建设成为全国中医药强市、省际区域性医疗高地、中原地区重要的中医药健康旅游目的地作出应有贡献。

 

信息来源:南阳日报

 

 



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn

地址:南阳市工业路64号