欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 农村经济 > 正文
我市提前完成禁养区畜禽养殖场关闭工作

发布时间:2018-01-11 来源:南阳发改委 阅读次数:

2017年,根据省委、省政府决策部署,我市大力推进畜牧业转型升级,科学划定禁养区,并确定禁养区关闭搬迁规模养殖场619个,占全省关闭搬迁总量2081个的30%。面对巨大的困难、压力和矛盾,我市坚持生产生态并重,通过强化行政推动、会议发动、部门联动、政策调动、宣传驱动、督导促动、模式带动、服务助动等强有力的措施,筹措奖励资金3714万元,于2017年10月31日前完成了禁养区规模养殖场关闭搬迁任务。下一步,我市将站在畜牧业发展新的起点上,认真总结经验,巩固落实提高,通过深化畜牧业供给侧结构性改革,加快畜牧业结构调整,强化畜牧业基础支撑,推进畜牧业现代化建设,努力实现更高质量、更有效率、更可持续的发展,为实现我省畜牧业转型升级和推进现代畜牧业建设作出更加积极的贡献。

 

信息来源:南阳日报



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn 地址:南阳市工业路64号

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000015


访问统计: