欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 农村经济 > 正文
抓好千亿斤田间工程 推动高标准农田建设

发布时间:2017-09-20 来源:南阳发改委 阅读次数:

为做好我市千亿斤项目建设管理工作,迎接国家发改委的专项稽查,9月12至16日,委副处调、市千亿斤办公室主任魏鹏程同志带领农经科对相关项目县(区)千亿斤规划田间工程项目进行了现场督导。


在方城、社旗等6个项目县(区),魏鹏程同志一行深入施工现场,对2016年度田间工程进行了认真查看,听取了县(区)千亿斤办负责同志关于2016年项目完成情况以及2017年项目前期进展情况汇报,并对今后的千亿斤田间工程项目建设提出了要求。一要高度重视,克服麻痹思想。千亿斤项目建设已进入第八个年头,工程建设和管理上存在有麻痹大意思想,各项目县(区)要对2016年未完工项目倒排工期,严控质量,按照上级要求的时间节点,重新摆布施工力量,抢抓秋后农时天气等有利时机,尽快完成项目遗留工程,并完成内业资料的整理和归纳,进行县级自验。二是落实措施,全力推动。各项目县(区)要把2017年度项目开工准备工作各项措施落到实处,完成项目招标工作,形成实物工作量,推动新开工项目有明显进展。三是提前谋划,搞好衔接。按照国家和省加快高标准农田建设的要求,对2018年项目提早谋划,依据规划开展实施方案编制报批等前期工作,为完成十三五高标准农田建设任务奠定基础。


信息来源:南阳市发改委农经科



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn

地址:南阳市工业路64号