欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 节能环保 > 正文
开展专项监督 呵护碧水蓝天

发布时间:2017-09-04 来源:南阳发改委 阅读次数:

8月29日,市政协副主席宋蕙带领市政协水污染防治攻坚专项民主监督第三小组,到官庄工区,实地察看该区水污染防治攻坚工作开展情况。

官庄工区对辖区内河流沟渠全面实行“河长制”管理,关闭取缔涧河流域16家畜禽养殖场,投资2800 余万元对涧河进行清淤疏浚、护坡绿化以及水生态涵养工程建设,涧河等河流水质明显改善。监督组一行先后到市第四污水处理厂、涧河流域治理区等地详细了解该区的“河长制”落实及城区内河治理、流经辖区所有河流的综合整治和水质监管的落实情况,并对该区在水污染防治攻坚工作中取得的成效给予肯定。

 

信息来源:南阳日报



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn

地址:南阳市工业路64号