欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 节能环保 > 正文
坚持绿色创新理念 推动清洁能源发展

发布时间:2017-06-19 来源:南阳发改委 阅读次数:

6月15日下午,国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力带领调研组莅宛,就我市能源发展情况进行调研。

省发展改革委主任刘伟,省发展改革委副主任、省能源局局长高义等随同调研。市委副书记、市长霍好胜,副市长张明体参加调研。

努尔·白克力一行先后深入南阳金冠电气有限公司、河南天冠企业集团,进车间,看项目,与企业负责人和生产一线职工亲切交流,详细询问生产经营情况,悉心指导工作。努尔·白克力对两家新能源企业先进的生产技术和良好的市场业绩给予充分肯定,鼓励企业负责人要坚持绿色、创新的发展理念和发展战略,降低成本,提升质量,发挥平台作用,延伸服务链条,继续把企业做大做强做精,在清洁能源、智慧能源领域开拓新市场、创造新业绩。

努尔·白克力指出,南阳清洁能源资源蕴藏丰富、开发潜力巨大,能源装备制造实力雄厚、优势突出。各级各部门要深入贯彻落实能源发展“十三五”规划,积极推进供给侧结构性改革,进一步坚定方向、专注发展,理清思路、科学规划,聚焦重点、精准施策,优化环境、提升服务,在清洁能源开发利用、能源结构调整、能源装备核心技术研发、能源脱贫攻坚等方面持续发力,为推动南阳经济社会转型和国家能源事业发展作出新的更大贡献。

 

信息来源:南阳日报



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn

地址:南阳市工业路64号