欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 改革创新 > 正文
提升创新能力 促进成果转化

发布时间:2017-09-04 来源:南阳发改委 阅读次数:

日前,省发改委、科技厅、财政厅、国税局、地税局、郑州海关等6部门联合发布了2017年(第21批)河南省企业技术中心名单,我市共有5家企业技术中心跻身其中。

此次发布的名单共有64家企业技术中心,其中我市的5家企业技术中心分别为:宣溢环保设备有限公司技术中心、西峡县众德汽车部件有限公司技术中心、南阳金牛电气有限公司技术中心、河南华牧生物科技有限公司技术中心、唐河县鼎之新电子有限公司技术中心。

 

信息来源:南阳日报



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn

地址:南阳市工业路64号