欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 投资管理 > 正文
国家发改委投资司召开促进民间投资推广PPP模式等工作座谈会

发布时间:2017-11-24 来源:南阳发改委 阅读次数:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,持续深化投融资体制改革,推动国办发79号文件落地见效,根据9月26日我委激发民间有效投资活力、促进经济持续健康发展电视电话会议要求,投资司于11月15-16日在山西省太原市组织召开了专题座谈会。会议由投资司副司长韩志峰同志主持,河北、山东、内蒙古、河南、甘肃、辽宁、北京、大连等北方17省(区、市)及新疆生产建设兵团发展改革委相关负责同志参加了会议。

会上,各地围绕促进民间投资快速增长、规范有序推进PPP模式、落实国务院第四次大督查第三方评估报告,以及加强投资项目事中事后监管等工作进行了深入交流。同时,山西、天津、陕西、大连等地方分别介绍了深化投融资体制改革、多措并举激发民间投资活力、制定PPP三年滚动计划、运用PPP模式盘活存量资产等方面的经验。韩志峰同志对各地贯彻落实党的十九大精神,深化投融资体制改革,发挥投资对优化供给结构的关键性作用提出了要求。

会后,投资司专门组织调研组,赴晋中市实地调研企业投资项目承诺制试点工作开展情况,积极探索企业投资项目服务和管理新模式,促进投资便利化。

 

信息来源:国家发展和改革委员会



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn 地址:南阳市工业路64号

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000015


访问统计: