欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 动态信息 > 正文
我市组织开展重点项目暨“百城建设提质工程”观摩活动

发布时间:2017-08-31 来源:南阳发改委 阅读次数:


8月28日至30日,市组织开展重点项目暨“百城建设提质工程”观摩评价活动,旨在充分发挥观摩评价的导向和促进作用,打好转型发展和百城建设提质工程攻坚战。此次观摩分两个观摩组,分别由市委书记张文深、市委副书记、市长霍好胜带队,对全市产业转型升级重点项目和“百城建设提质工程”进行实地观摩。每个县(区)观摩产业转型升级重点项目3个和“百城建设提质工程”项目2个。这次观摩是一次发展成效的“集中检阅”,也是一次能力作风的“擂台比武”,更是一次凝心聚力促转型的务实举措。

28日,市委书记张文深率第一观摩组深入市城乡一体化示范区、高新区、新野县、西峡县进行实地观摩,进一步总结成绩、交流经验,对照先进、查找差距,并进行再加压、再鼓劲,有力助推转型跨越发展。景劲松、王保华、张富治、梁天平、郑茂杰、刘庆芳、金浩、郭斌以及市直有关部门、各县区负责同志参加观摩评价。

28日,市委副书记、市长霍好胜带领全市重点项目暨“百城建设提质工程”观摩评价第二组,深入方城县、社旗县、桐柏县进行观摩点评。朝气蓬勃的工业园区、日新月异的城乡面貌、热火朝天的建设工地、机声轰鸣的企业车间……重点项目建设和“百城建设提质工程”硕果累累、竞相发展的动人景象,给观摩组成员留下了深刻印象。大家普遍认为,各县以新发展理念为引领,扎实推进重点项目建设和“百城建设提质工程”,加快经济转型发展,建设幸福宜居城市,改善了民生,激活了经济,作出了示范。王智慧、张生起、杨韫、范双喜、刘树华、张明体以及市直有关部门、相关县区负责人参加观摩评价。

 

信息来源:南阳市大项目办



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn

地址:南阳市工业路64号