欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 城乡建设 > 正文
加快资金筹措 确保如期开工

发布时间:2016-11-28 来源:南阳发改委 阅读次数:

   11月21日下午,省交通投资集团董事长、党委书记程日盛莅宛,就周口至南阳高速公路土地组卷和征地拆迁工作进行会商。市委常委、常务副市长原永胜出席会议并讲话。

    周口至南阳高速公路是我省2016年新开工高速公路项目,路线全长 196.3公里,其中南阳段长约67.58公里,投资约42.51亿元,沿途经过方城、社旗的7个乡镇。按照省政府和省交通厅的要求,市政府积极与省交投集团合作,按照PPP项目协议精神,主动承担项目建设的责任。原永胜表示,将严格按照省政府要求,加快资金到位,全力以赴、争分夺秒、压茬推进,切实提高工作质量和效率,确保项目如期开工建设。

信息来源:南阳日报




网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn

地址:南阳市工业路64号