欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 重大项目 > 正文
南阳市西峡县12个重大项目集中开工

发布时间:2017-09-30 来源:南阳发改委 阅读次数:

927日,南阳市西峡县举行重大项目集中开工活动。市政府副市长张明体出席并致辞市发改委、市大项目办、市统计局、市工信委等相关部门负责人参加仪式。

此次集中开工活动共集中开工项目12个,总投资26.28亿元,年度计划投资9.6亿元,其中工业项目10个、服务业项目1个、城建项目1个。分别为西峡汽车水泵股份有限公司年产300万支涡轮增压器壳体毛胚建设项目仲景宛西制药股份有限公司中药配方颗粒开发及产业化项目西峡县万通汽车配件有限公司汽车配件项目南阳市优力保汽车配件有限公司汽车配件项目西峡嘉业新材料科技有限公司的含硅工业废弃物利用项目西峡县金方圆密封材料有限责任公司石墨四氟合成纤维项目河南自然之道生物工程有限公司保健品投资项目西峡县鸿洋食品有限公司建香菇素肠生产线建设项目西峡县福多多食品有限公司水煮罐头改造项目西峡县康厨子食品有限公司香菇酱生产线项目顺发汽车检测线建设项目白羽公园贾营综合市场建设项目等项目。

此次重大项目集中开工,是西峡县贯彻落实市委市政府项目建设和科技创新“双轮驱动”战略的一次实际行动,必将掀起西峡县新一轮项目建设高潮,对全市经济提速发展也将起到积极的推动作用。张明体指出,西峡县要始终秉承亲商、安商、富商的理念,以“重大项目建设集中开工”活动开展为契机,凝聚力量,强化举措,为项目建设提供全程优质服务,全力营造有利于项目建设的一流环境。各级政府部门要主动服务,靠前服务,想项目单位之所想、急项目单位之所急,为项目顺利建设提供有力保障。同时,也对各位企业家提出殷切希望,在抢工期、比效益的同时,树立战略眼光,把握当前机遇,看到南阳潜在的后发优势,坚定来南阳投资兴业的信心和决心,以商招商、多方共赢,把更多的项目集聚到南阳,形成板块,延伸链条,做成集群。

 

信息来源:南阳市大项目办



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn

地址:南阳市工业路64号