欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 重大项目 > 正文
南阳市南召县举行重大项目集中开工

发布时间:2017-09-25 来源:南阳发改委 阅读次数:

9月22日,南召县举行三季度重大项目集中开工,亿立方年产60万套空气净化器项目、南阳市南都湖农业开发有限公司冷鲜有机鱼生产项目、南召县兴利达岗石扩建项目等总投资6亿元的6个重点项目集中开工建设,涵盖了石材加工、食品加工、农副产品加工等方面,这些项目的集中开工,标志着南召县项目建设工作进入了“追赶跨越、加速发展”的关键时期。

南召县立足资源优势,实施精准招商,建立招商信息数据库,采取以企业为主体的招商模式,努力在产业上引进龙头,集群发展,形成了“引来一个、带来一批、辐射一片”的连锁效应;强链、补链、延链,形成产业集聚效应。同时,为使项目落地生根,创新服务机制,实施专项行动计划、定期交办问效、领导小组推进、严格奖惩落实、现场办公推动、挂牌督办问责等六项推进机制,加快重大项目进度。1-8月份,南召县新开工亿元以上项目12个,总投资47.25亿元。

信息来源:南阳市大项目办



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn

地址:南阳市工业路64号