欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 重大项目 > 正文
南阳市社旗县县长张荣印深入重点项目现场办公

发布时间:2017-09-14 来源:南阳发改委 阅读次数:

9月11日,南阳市社旗县委副书记、县长张荣印,县领导魏鹏飞、包海竣、刘宝鑫深入省市重点项目现场办公。

张荣印实地察看了杜尔气体二期、中科华强、信合彩印、经七路项目、光大热电联产、第二污水处理厂项目建设进度,听取项目单位负责人情况汇报,现场协调解决制约重点项目建设的有关问题。

张荣印指出,要认真落实全市重点项目观摩点评总结会议精神,锲而不舍抓好重点项目。重点项目建设要用心抓落实,相关单位要履行好职责,配合项目建设工作,要紧抓不放,按时间节点完成任务;要依据规划,坚持节能减排原则,结合实际,对存在的问题及时调整,制定出具体解决方案,加快推进项目建设进度,争取尽早建成,投入使用。对已经建成投产项目,要及时关注,对于需要扩建或转产的企业,要全力支持配合,确保现有投产项目和在建项目同时推进。

常务副县长魏鹏飞当场与项目单位负责人敲定项目完成时间节点。

 

信息来源:河南省重点项目建设网



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn

地址:南阳市工业路64号