欢迎你访问南阳市发改委!
欢迎访问南阳市发改委!今天是:
          首页 > 重大项目 > 正文
南阳市委常委、宣传部长张富治督导 重点项目与重大专项工作

发布时间:2017-08-07 来源:南阳发改委 阅读次数:

8月4日,南阳市委常委、宣传部长张富治,副市长刘树华督导重大卫生项目和仲景健康城重大专项工作。

张富治一行来到张仲景医药文化产业集聚区、南阳伏牛山张仲景养老院、卧龙区中医院门诊病房综合楼等项目现场,听取工作汇报,研究解决有关问题。张富治指出,重大卫生项目是全市十项重大民生工程,要加快推进,全力做好。重大专项工作是市委、市政府确定的全市今后工作的主要抓手,各级各相关部门要高度重视,形成强大工作合力,主动融入全市大局,积极谋划推进措施。要建立专班和队伍,盯紧项目,一抓到底,以项目的持续实施和突破,带动、引领整体工作的提升。要抓好规划、政策、项目落实的定期督查和上下联络,以踏石留印、抓铁有痕的作风和决心,把仲景健康城专项建设和国家中医药综合改革试验区建设工作抓实抓好抓出成效,为南阳市转型跨越发展、决胜全面小康提供坚实支撑。

 

信息来源:河南省重点项目建设网



网站首页 设为首页 加入收藏

主办单位:河南省南阳市发展和改革委员会 豫ICP备08007285号

联系电话:0377-63136176 电子邮箱:Hnnydrc@yahoo.com.cn

地址:南阳市工业路64号